Я не умираю

Белые палаты,
Белые постели,
Белые халаты,
Мысли еле, еле.
Ни живой, ни мертвый,
Ни себе, ни люду,
Я вчера упертый,
А сейчас не буду.
Жизнь моя повисла
На былинке с краю,
Не считаю числа
Я не умираю.
Верю и не верю
Я в такую малость,
Сам себе отмерю,
Что мне тут осталось.


Рецензии