Не расчёска а филтфЭгвэд

    Не расчёска а филтфЭгвэд

филтфЭгвэд  -  диалектика -
каждый раз причёсывания
будет ставить таинство на рост волос

волосы будут чуть чуть светлеть и
будет добавляться золотистый оттенок

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии