Вихрь свободы

Когда застынет время-
Ты сразу все поймешь,
Что было в этой жизни
Туда не заберешь.

Одна проснется вечность,
И в шёлке пустоты
Родится бесконечность,
Без сонной суеты.


Настигнет вихрь свободы!
Настанет ясный миг;
И ты услышишь громкий,
Свой, эхом ставший крик.

Впоследствии, ты вспомнишь,
Что было так всегда,
И улыбнешься просто.
Нет прошлого следа.


Рецензии