Что, где, зачем?

ЧТО, ГДЕ, ЗАЧЕМ?

ВСЮ ЖИЗНЬ РЕШАЕМ МЫ ЗАДАЧИ,
ЧТО, ГДЕ, КОГДА, ЗАЧЕМ???
И НЕ УМЕЕМ СДАТЬ МЫ СДАЧИ,
КОГДА ОПЛЕВАНЫ СОВСЕМ.

ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ МУСОР РАЗГРЕБАЕМ,
ЕГО МЫ НАКОПИЛИ МНОГО,
И ГОРЕ "ЛОЖКАМИ ХЛЕБАЕМ",
НЕ ЛЮБИМ КОГДА СУДЯТ СТРОГО,
УДАЧИ ВЕЧНО ОЖИДАЕМ.

МОЙ НЕДОСТАТОК, ЧТО В "ДОРОГЕ",
Я НЕ БОЯЛСЯ В ГРЯЗЬ ЗАЛЕСТИ,
И НЕ БЫЛ ВОВСЕ НЕДОТРОГОЙ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ЗНАЛ И ЛЕСТИ.

И ВИДЕЛ В ЭТОМ СМЫСЛ И УЛЫБАЛСЯ,
И НЕ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ И ОШИБАЛСЯ,
А КАК ПРИЯТНО НА ДУШЕ, ПРИЗНАТЬ ОШИБКУ,
Я ФАЛЬШ  И ЛОЖЬ БЫ ПРОМЕНЯЛ НА ДОБРУЮ УЛЫБКУ.

Я МОГ БЫ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ,ДА СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ,
ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ СТАРАЮСЬ СВЕЧКУ,, УДЕРЖАТЬ,
ДА ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ, КАК ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ, МНЕ РЕШАТЬ,
ВСЕ ЗАКРУЖИЛОСЬ, ЗАВЕРТЕЛОСЬ, ОСТАЛОСЬ МНЕ ОДНО,,
СТИХИ ЛЮБИМЫЕ ПИСАТЬ, ОТ ЭТОГО МНЕ НЕ СБЕЖАТЬ.....

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии