пастораль

Пастух с пастушкой в полдень знойный
Нашли прохладный уголок.
И там в идиллии, достойный,
Он преподал любви урок.

Достав свирель, пастух, исполнил,
Берущий за душу мотив.
И поцелуями дополнил,
Свой безграничный позитив.

Порхали бабочки и пчёлы
Цветы усердно опылив.
Дополнили сюжет весёлый
Где парень девку охмурил...


Рецензии