Зачем такие отношения

Зачем такие отношения
Где ты один, где я одна..
А за окном у нас различны
Дворы... Пейзажи... Города..

С утра до ночи на работе.
Звонки - лишь по пути домой..
Пойми, что ты на этой ноте
Уже становишься "чужой".

И с каждым днём, с каждой неделей
Я отстраняюсь от тебя
Пойми, что мне не нужно денег,
Если (по факту) я одна...


Рецензии
По своему грустное и тоскливое произведение, но оттого не менее живое, и я бы даже сказал настоящее. Спасибо вам за эти строки.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   30.05.2019 02:07     Заявить о нарушении