Весна

Весна. Природа к жизни новой
Готовится, чудес полна,
И мы с тобою оживаем,
Оковы сбрасывая сна.

И воздух светел и прозрачен,
И свеж ручей бежит, звеня,
И тонкой змейкою тропинка
Уж манит из дому меня.

Весна нам музыку играет
И пишет трелями дождя.
И музыкант я, и художник
Вдруг становлюсь,весну любя.

И думы больше не тревожат,
Уже весеннего меня...


Рецензии