Вопреки 2015

Я не на зло, а вопреки,
Расправлю крылья не стесняясь.
Не попадусь теперь в силки,
На вас я больше не равняюсь.
Откроюсь миру, и свободно
Любовью пропитаю клетки.
Наедине с собой комфортно,
А ваши взгляды слишком едки.
Не дам я тьме пройти барьеры
И согреваться буду светом.
Забуду про души пещеры,
Окрашу свою жизнь я цветом.
Во мне теперь живет пантера.
Она не ангел и не демон.
Другая у меня манера,
Огонь в душе, вы под прицелом.


Рецензии
Учите правила стихосложения.

Николай Попов 12   30.05.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш совет

Ксения Грицай   30.05.2019 13:30   Заявить о нарушении