Я больше не одна

Ты показал, что я нужна,
Что снова я могу любить,
Что я могу и без вина
раны души все залечить.
С тобою я могу быть слабой,
Не нужен больше никотин,
Тонуть в глазах твоих - отрада,
Любимой быть, самой любить.
Переживать и волноваться,
И понимать, что я нужна,
И трудности всех ситуаций
Пройти с тобой, я больше не одна.


Рецензии