Сегодня только, ты моя...

Сегодня только, ты - моя,
В моих объятьях,
Хоть не подруга, не жена,
Снимаешь платье...
Лаская трепетной рукой,
Целую нежно,
Бросаюсь в омут с головой,
Как в неизбежность...
Не говорим, что было "До"
Неинтересно,
Пускай горчит чуть-чуть вино,
Хоть брэнд  известный...
Есть только ты и я в ночи,
Обилье ласки,
Ещё мерцание свечи,
Сюжет из сказки...
Что будет "После", что же ждёт,
Нас не волнует,
Грешно гадать на этот счёт,
Когда воруют...
Быть может кража была нас
И наших судеб,
Реальность здесь, да и сейчас,
А мы не судьи...


  П.В.М.    17.05.2019г.


Рецензии
Это горькое слово "любовница" от сладкого слова "любовь" Очень понравилось!

Вера Снарская   14.07.2019 15:59     Заявить о нарушении
Главное это отношение двоих, а остальное суета...

Владимир Прохода   15.07.2019 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.