Вредные невидимки. Трутень

Додик любит, чтобы знанья
В нём копились без труда,
И все школьные заданья
Сам не учит никогда.

Мама пишет и читает,
Устный повторяет счёт,
Что, вздремнув, запоминает,
То и в школу он несёт.

И когда приносит двойку
Знает: не его вина!
За неё головомойку
Заработала она!

Но заслуженных два бакса,
Как положено, возьмёт.
Ей приходится стараться,
Чтоб умножить баксов счёт!


Рецензии