не знаю - для чего здесь всё случилось

не знаю - для чего здесь всё случилось -
я копнул уж слишком глубоко -
из девы явно в тьме светилась милость -
жаль - в ней я оставался дураком!

Авторская фотоинсталляция картины "Леда и лебедь"


Рецензии