Романс Золотые Завесы

Любви! Любви твоей давно я не молю...
Мой взгляд в глаза твои "отравленное жало".
Шансы твои в моей любви, равны нулю!..
Ведь ты сама, тогда сама так пожелала.
В той колее Судьбы! Расстались мы с тобой.
Я никого давным давно не обвиняю. Да!?
Я не "Мачо" был, и даже не "Плейбой". Был
Выбор твой. Был выбор твой. Я понимаю.

Что ты играла так! Играла, как невеста?!
Как бы вдали, от роковой в любви, черты.
У каждого в Судьбе своя "фиеста". Она
Волшебные рисует нам холсты. Мою любовь!
Теперь ты злобой назовёшь. Мне всё равно.
Где роза та завяла. Есть "здравый смысл".
И с ним не пропадёшь. А вот любовь твоя!..
Хвостом тогда виляла. Ища, ища для жизни?
     Идеала...  Идеала... Идеала...


Рецензии