ежеминутно...

Ежеминутно...ежесекундно...
Я думаю, как я сейчас далеко!
Как не хватает мне мыслей разумных -
Печаль не впускать в сердце своё.

Ежеминутно...ежесекундно...
Мы рядом...хотя так далеки...
Мы чувствуем запах и мысли друг друга
На расстояньи дыханья любви.

Ежеминутно...ежесекундно...
Будь рядом, когда даже ты далеко!
И тихо в мечтах сжимай мою руку,
И мне станет близко твоё тепло.

30.05.2019г.


Рецензии