Песня Улыбка твоя

Песня "Улыбка твоя"

Улыбка твоя,
Улыбка чарует.
Твои глаза,
Краса колдует.

Вижу тебя,
Вижу взгляд.
Краса,
Страсти горят.

Мечты,
Облака,
Твои черты,
Улыбнулась луна.

Ночь прошла,
Тебя вспоминаю.
Моя мечта,
Тебя покоряю.

Утро,
Я улыбнулся,
Мелодия,
К тебе прикоснулся.

Чувства наши расцветают
Под облаками,
Губы покоряют,
Очарован глазами.

Чувства наши расцветают
Всегда,
Губы покоряют,
Краса.

30.05.2019 год.


Рецензии