Забудь

(письмо, написанное давно, но так и не отправленное)

Забудь про всё и не проси прощенья.
Проходит всё. Утихнет в сердце боль.
Душа моя совсем не жаждет мщенья.
Одно прошу: не сыпь на рану соль.

Забудь слова напрасных откровений,
Как город утопал в ночных огнях
И, словно две распластанные тени
Лежали мы на смытых простынях.

Забудь про страсти взрыв мгновенный, чудный.
Ты что-то мне шептала о любви
И были мы с тобою неподсудны:
Желанье закипало вдруг в крови.

Забудь букетик незабудок милых,
Тот, что лежал у твоего плеча...
Мгновенно вспыхнув, ты к утру остыла,
Сгорела, словно тонкая свеча.

Забудь про то, как оборвав все связи
Ушла, оставив ноющую боль.
Прощанья символические фразы
Забудь. Прошу: не сыпь на рану соль...


Рецензии
Слава!!!
Восхитительно!!!

С теплом)))

Ирина Стефашина   02.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Ирина!!! Спасибо огромное!!!

Вячеслав Черноводский   20.08.2019 04:50   Заявить о нарушении