Олимпийский распил

Как спортивных достижений
Опостылел нудный звон!
Политических решений
Не улучшит в жизни он,
Потому что у медали
(С той – обратной – стороны)
Накопилась кучка швали,
VIP-грабителей страны.

Шоу-бизнеса и спорта
Одинаков статус, но
От дерьма такого сорта
Избавленья не дано.
И бюджетные расходы
Возрастают каждый год,
Чтоб мосластые уроды
На татами лили пот.

Олимпийские неряхи
Заценили свой престиж.
Все потехи – для Путяхи,
А народу – пшик и шиш.
Но вовсю кишит медальный
Чумовой ажиотаж.
До чего же ненормальный
Курс псевдоспортивный наш...

30 мая 2019      


Рецензии