Трусиха

Желание побыть вместе,
Поговорить по душам..
Ответить на поцелуй,
Припасть к рукам, и к ногам...
Да, оно беспросветно...
Ранит душу, наносит боль...
И, знаешь любимый,
Я трушу! Ты для меня король!
Я чуткая и упрямая,
Не буду тебе я врать..
Общаясь с тобою не только себя,
Тебя я смогу познать.
А я хожу вокруг всё, да около,
И буду ходить до темна...
Всё было б намного проще,.
Если б трусихой я не была!


Рецензии