Прощай грусть

Тусклое солнце сквозь рваные тучи,
День не задался,а может и лучше.
Буду блаженствовать,мир созерцая,
В хмурый денёк 23 мая

Капает дождь,не зря туча грозилась,
Каждая капелька Божия милость.
Грязь всю смывая с земли и с души,
Лейся с небес и резвее пляши.

Нет непогоды,прозрела сейчас,
Если с природой почувствуешь связь,
Примешь за благо снега и дожди,
А за уныние,Боже, прости.


Рецензии