Выбор

Есть выбор - горы и любовь
Я выбрал горы, ты ушла с другим
Как странно оказаться мне одним
Из тех охваченных безумием мотыльков
Летящих и сгорающих на свет
И снова не находится ответ
Зачем? Как много скорби в этом слове
Но безусловно будет и весна
Я буду собирать обрывки песен
А ты старея, всё жалеть себя
Что мир твой для других не интересен.


Рецензии