Казна

       КАЗНА

              Переделка стихов Владимира Высоцкого
               на современный лад «Куплеты кассира и казначея»
               Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого            

  КОГДА ПУСТА КАЗНА               
  ТОГДА СТРАНА БЕДНА,               
  Когда в стране ВОЙНА,               
  Должно быть чму ХАНА.               

  Бандерам, грош ЦЕНА –         
  Казну загнали вы до дна,               
  КАЗНА была ПОЛНА –               
  Бандеры – это сатана.               

  Давно уж ЛОПНУЛА ОНА –               
  КАЗНА, громадная КАЗНА –               
  Страною правит тупизна,               
  В стране гражданская война.               

  Везде кровавая волна:               
  Везде нацистская шпана,               
  Сплошь мразь одна, бардак, война –            
  Нацистская кругом страна…               

   Микола-стихоплёт 2015


Рецензии