Самодостаточность

Не думая нисколько о Париже,
о Каннах и конечно о Москве,
живу в деревне, где природа ближе,
Не предаваясь радио тоске.

Пока Сабянинск стоит свои козни,
как лучше облапошить свой народ,
смотрю на небо утром или поздно,
прекрасен звездный яркий небосвод.

Здесь нету смога и библиотеки.
Один на всю деревню магазин.
Нет банка, чтобы сунуть ипотеку.
Никто не ловит пакостью разинь.

Мне всё равно, что там на Украине.
Я новости не слушаю и миг.
Прогноз погоды нужен лишь разине.
Барометр помогает, так привык.

Смотрю по интернету сериалы,
как копы из Нью Йорка право чтут.
Ем творожок без признаков аврала.
Не говорите только, что я плут.


Рецензии