Салтыковские края

О Салтыковские края,
О скромный город Балашиха,
Здесь всё так значит для меня!
Здесь всё спокойно так и тихо...

Как много мною было здесь,
Написано стихотворений!
Меня всё вдохновляет лес
И под окном кусты сирени.

Помню ночами средь дворов,
Под тусклым светом фонорей,
Как стая грозная волков,
Мы шли компанией друзей.

Глаза мои всегда горят!
Когда я вижу пред собой,
Как чайки-ангелы летят
Над мутной тинистой водой.

Люблю я яблок августовских сладость!
И свежий ветер по утру!
Я здесь когда то встречу старость
И может даже здесь умру...


Рецензии