Неслучайная песня

Неслучайная  песня. 

Посвящается Бузулуку и бузулучанам.

В этот праздник  вам сегодня я пою,
Эту песню неслучайную мою!
Бузулук друзей встречает и гостей,
Отмечает город дружно юбилей!
Юбилейные минуты по часам,
Горожане  разделяют – тут и там,
Веселится и ликует весь народ,
Знают люди - юбилейный этот год!

Припев:
Люблю тебя!
Тебя, город мой!
Благодарю!
Ты – самый родной!
Делами славим – мы, тебя,
О, бузулукская земля!

Молодежь тобой гордится, город мой!
Здесь бывали и Державин, и Толстой!
И комдив Василь Чапаев, наш герой -
Революционный, и боевой!
Неслучайная история твоя...
Как богата бузулукская земля!
Трепетно любовь свою храним,
Знаем, город Бузулук, непобедим!

Припев:
Люблю тебя!
Тебя, город мой!
Благодарю!
Ты – самый родной!
Делами славим – мы, тебя,
О, бузулукская земля!

Неслучайно, современный Бузулук-
Молодежи и студентам верный друг!
Жить, работать и учиться нам за честь!
А таланты Бузулука – все не счесть!
Не провинция, столица, мы теперь...
Нефть и газ, здесь, добывают без потерь.
И природу, мы стремимся сохранить!
Бузулук - мы очень любим! В нём – нам жить!


Припев:
Люблю тебя!
Тебя, город мой!
Благодарю!
Ты – самый родной!
Делами славим – мы, тебя,
О, бузулукская земля!

С детства, ты, любимый город, город - друг!
Праздник этот разделяют все вокруг!
Юбилею, очень рады  - стар и млад!
Поздравления Бузулука, пусть звучат!
Неслучайная мелодия моя,
Неслучайно, зарифмованы слова...
Слышишь, город, этот звонкий детский смех?!
Эти  дети – наше завтра, твой успех!

Припев:
Люблю тебя!
Тебя, город мой!
Благодарю!
Ты – самый родной!
Делами  славим – мы, тебя,
О, бузулукская земля!


Исполнение (рэп) Александра Первушова, Алексея Галяминских (студенты   Бузулукского гуманитарно - технологического института (БГТИ), филиала ОГУ ) Юлии Хамитовой( солистка народного  вокального  коллектива  «Стандарт» МБУК г.Бузулука ДК «Машиностроитель»),  отмечено в 2011 году Дипломом (2 место) в Открытом городском конкурсе на лучшую песню «Любимому городу посвящается…» к 275-летию г.Бузулука.

Дорогие друзья! Приглашаю вас на просмотр видео ролика "Неслучайная песня" на YouTube канал "Татьяна Городецкая" (Видео от ТаГоры) https://youtu.be/kNheKyzt2PU


Рецензии