Код это поэзия

Код это поэзия.
Дизайн - моя музыка.
Уж нестрашно забвение
Оцифрованному ужину.

Здесь за ужасом
Будет сладкое.
И вином удобрена
Всепрощающая пункция.

Точка ставится на прощание.
Продолжение повторения.
Ни к чему это чтение -
Пустота наполнения.


Рецензии