Моя цель- Я

Я- воплощение здоровья и добра,
Души из золота, и слов из серебра.
Я- есть энергия светил, Вселенной дно,
С любовью принимаю всё, что мне дано.

Благодарю людей за счастье и тепло,
От их улыбок на душе моей светло.
Здоровья всем хочу, успехов и добра,
Пусть с неба капают слова из серебра.

30.05.19


Рецензии