Киска Мурыска

У Киски бархатные лапки.
У Киски шелковая шерсть.
У Киски глазки изумрудны.
И коготки алмазны есть.

Мурлычет Кисонька,ласкаясь.
Но нет у Кисоньки друзей.
Всегда гуляет там,где хочет,
С кошачьей грацией своей.

Не любит Кисонька собачек,
Не любит Кисонька мышей.
А любит только Человека,
В квартире Он живет при Ней!

Владею Человеком Я!
Неси еду...Погладь Меня...


Рецензии