Я хочу снова прикоснуться к тебе,

Я хочу снова прикоснуться к тебе,
Убрать волосы с твоего лица,
Чтобы увидеть ясные глаза,
Чтобы не было место слезам,
Сказать то, чего не хватало,
Чтобы грустным мыслям место не давала,
Но для радости места мало.

Я хочу снова увидеть тебя
Мысли о тебе добьют меня не дробя
И что рядом нет тебя,
Мысли о тебе скорбят,
Будто в дерево дятлы долбят
Головную боль вызывая.
Нет, послушай!
Это я виноват, что много так и не сказал,
Но силу написать разыскал!


Рецензии