Весенняя радость

...Капелька весенняя, капелька дождя,
Ты упала прямо, прямо на меня.
Пахнет эта капелька свежестью такой,
Жалко, что её не забрать к себе домой...

2006 год

Сохранился только припев песни, помню, было 3 куплета.
Возможно, получится найти недостающие части этого произведения


Рецензии
Светло, душевно, понравилось!

Жюр22   30.05.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Павел Гробовой   30.05.2019 17:22   Заявить о нарушении