Наталье!

Красивая, успешная и легкая, при том,
Горжусь тобою, девочка, и речь, сейчас, о том:
Что, снова день рождения, подарки и цветы,
Виной такого праздника, опять конечно, ты!

Пусть радостью наполнятся прекрасные глаза!
От смеха, восхищения, блеснет пускай слеза.
Мечты твои сбываются! И мир к твоим ногам!
Любовь кругом и музыка, и в сердце тарарам! )))


Рецензии