Верующий...

Он с детства книги полюбил,
Потом принял душой молитвы,
И вот теперь на поле "битвы"
Свои "доспехи" он сложил.

Конечно,лучше!Как иначе
Могу об этом рассудить,-
Раз путь его так обозначен,
Чтоб Богу верою служить...

      30.05.2019г.


Рецензии