Наш Кукловод

Мы творим, но не мозгами.
Дела и мысли, "Кукловод",
Нам неизвестными путями,
По жизни тропочкам ведёт.

Нам неизвестно, где мы будем,
Через пять минут спустя...
И про стихи свои забудем.
За кофе чашечкой сидя.

       30.05.2019


Рецензии