не жалей дарить огня

Страсть вспыхнувшая ниоткуда,
Она и сгинет в никуда.
Оставив пункт в воспоминаньях
Не в сердце, ей туда нельзя.

Всё это будет после пыла,
Когда насытившись уйдёт
Твой демон ищущий безумства
Огонь с собою заберёт.

Всё будет тихо, так спокойно,
Запишет память пару строк,
Что было мол такое в жизни,
Мол может быть ещё придёт.

Ты знаешь что всё так и будет,
И ты от этого смела,
Кидаешься не глядя в омут
Уверенная что права.

И ты скорей права, не спорю,
Всё прогорит в огне страстей,
Поманит новая дорога
Из вереницы новых дней.

Пока ж горит огонь отдайся,
Пока сжигает он тебя,
Гори, сгорай и наслаждайся,
И не жалей дарить огня.


Рецензии