я вновь пропаду...

Я вновь пропаду и скроюсь
В бесчисленном вихре времён;
Проносится мимо скорость, и вылетает вон
Ненужная цепь событий.
В больших коридорах гостиниц
С их тусклым, полумрачным светом
Пройду и найду, и паду ниц
На скользком холодном паркете
Пред дверью в счастливую жизнь !!!!!!!


Рецензии