Аватарка

Ставлю фото в аватарку,
Чтобы вновь внимали все:
20 лет - полет нормальный
У руля страны вполне.

Что осталось от «Советов»,
И в «лихие» делалось,
Износилось капитально
Срок замены вышел весь.

Школы, садики, дороги,
Трубы, люки, провода.
Не досталось - сохранили,
Или строили с нуля.

Пенсии, зарплаты, взносы
Всё заложено сейчас.
Медицина и наука
Развивается при нас.

ЖКХ, суды, законы
В два десятка сделаны.
Министерства, госструктуры
Вновь были воссозданы.

Все заводы, что открылись,
Старые не брошены,
И семей, страны доходы
За двадцатку множены.

Хватит в прошлое смотреться,
Говорить - досталось нам.
Время много пробежало,
Что теперь осталось нам?

Все проблемы государства
За года лечились бы,
Если б мы не олигархов,
Для себя растили бы.

Посмотрите Вы на фото,
Пробегитесь с мыслями.
Что вокруг Вас происходит,
Лица эти сделали.


Рецензии