120 грамм судьбы

Нет настроения… Депрессия рулИт…
Не знаю, что хочу, да и зачем всё нужно…
Нет имени во мне, и сердце говорит –
«Забудь! Не верь в Любовь!» Нет имени. Не нужно

Мне узнавать про звуков перелив,
Про светлые, волнующие чувства,
Про жизни смысл, в которой я, налив
120 грамм судьбы, решаюсь на безумства…

Но главное, что в жизни есть моей –
Решимость на любовь, которой я отдаться
Согласен вновь… Ну? Сможешь? Так согрей
Себя со мной! И не сумей продаться…


Рецензии