На кромочке воды следы...

Памяти Козюра А.Б.


На кромочке воды следы,
твои следы,
мои следы...
Светило солнце, лето пело,
волна спешила на песок,
я целовала чуть несмело
твой молодой седой висок...
На кромочке  воды следы,
твои следы,
мои следы...
И юной, мне тогда казалось,
что вот оно, наш пробил час,
свершилось то, о чём мечталось,
и вся вселенная для нас!
На кромочке воды следы,
твои следы,
мои следы...
Жизнь тебя била и бросала,
и жаждала перекроить,
а мне всего-то оставалось:
любя тебя, надеждой жить...
На кромочке  воды следы,
твои следы,
мои следы...

11.11.2017г.


Рецензии