Ёбрь на Волге

Ёбрь на Волге заводи машину,
Ёбрь на Волге уезжай далеко;
Не трахай прошу эту скотину,
Она поимеет тебя глубоко.

Ёбрь на Волге залей бензин в бак,
Ёбрь на Волге прочь уезжай;
Ёбрь на Волге ты не дурак,
Что бы она не пиз#ела ты знай.


Рецензии