Случай...

Идя,красавицу он спас,
И дал ей жизнью насладиться,
Когда она в свой чёрный час
Решила с ходу утопиться...

А он влюбился,и поник,
Она отвергла взгляды с ходу,
Как будто был её должник,
И посягал на дней свободу.

Как будто не спаситель он
Её от шага рокового?
Так был душой он вознесён,
И принял к сердцу божье слово.

Конечно,случай.Рассудить
Я не могу ни как иначе:
И Богом путь ему назначен,
Чтоб слову божьему служить...

         30.05.2019г.
 
       


Рецензии