10040. Погадай цыганка...

Забери цыганка деньги барыши
Погадай на картах по руке скажи
Что меня встревожит
Где беда где ложь
Покажи мне карту,
Ту что на любовь
Чтобы все молитвы
Счастье мне несли
Погадай цыганка
Правду мне скажи
Пусть мое неверие
Оживет игрой
Чтобы вся реальность
Залечила боль
Знаю не обманешь ты
Если от души
Погадай цыганка правду расскажи.


Рецензии