Господь, через меня рисуй свои картины!..

Господь, через меня рисуй свои картины!..
Моя душа и Твой  порыв - вовек Едины.
Я с благодарностью склоню главу покорно.
Бесценен миг! Не будет прожит он повторно.

Господь, через меня яви то, что желаешь!
Я знаю, Ты меня ведёшь и понимаешь.
О, Мира Свет и Красота, -  благоговею!
Любовью искренней души я мрак развею.

Господь, через меня рисуй свои картины!..


Рецензии