Раскололась на части коробочка

Раскололась   на   части   «коробочка»,
И    не    склеить    уже    ни    за    что,
Были    скрепы    могучие,  прочные,
И    куда    только     черт     их     унёс.

То   ли   время   приспело, и  сгинули,
Нас    оставив     у    тех    черепков,
Вот    и   души   у   нас   будто   вынули –
Парус   в   клочья, сломалось   весло.

Направление    мы    перепутали,
Не   тех   лоцманов    взяли   на   борт,
И  от   нашей  былой, прежней удали,
Не    осталось    почти    ничего.

Раскололась   на  части   "коробочка",
И не   склеить   уже   ни   за   что,
Были    скрепы    могучие, прочные,
И   куда   только   черт   их   унёс.


Рецензии