Измена

Какое жуткое слово "измена"
Протекает из слово вина ,
Его разбавляют с вином.
Оно течет по венам
Всасывается в кровь.
Все называют - любовь .
У него нет дна ,
И его глубина
Разбивает сердца ,
Предательским страхом и болью .
Ты сожми свои руки ,
У своего лица.
Я разгадала ,
Твою двуличную сущность подлеца.
Принесите мне бокальчик  белого сухого вина .
Мы не будем писать тут наши имена.
Я просто напишу,какое жуткое слово "измена"!


Рецензии