тополиный пух мысли

Тихо падал белый снег на Землю,
Покрывал все беленьким ковром,
Мягкий пух из тополиных перьев,
И вот вот наступит наш июнь!!

Но увы не будет он как прежде,
Тихо вспомню только о тебе,
Поменял на чёрные одежды,
И уже с другим встречаешь дни!!

И не вспомнишь,
Тот прекрасный вечер,
Смс, наш первый поцелуй,
И ту ночь и радости от встречи,
У тебя уже другой июнь!!.

У меня все так же ,
Одинок я,
Только пух летит с тех тополей,
В голове картины, все минуты,
И клялись мы вечно жить в любви!!

Белый снег.
Пушистый, очень мягкий,
Он ложится ровно на траву,
Улетают все надежды в небо,
И уже тебе не ко двору!!

Очень больно,
Осознать потери,
Много мне свалилось в этот год,
Мама, ты, и друг мой лучший верный,
Все ушли и Вас уж не вернуть!!

Белый пух,
Глаза от слез опухли,
Вспомню маму, Джесси и тебя,
А в душе щемит и очень грустно,
Одиноким в миг остался я!!


Примечание: за год потерял маму,
любовь, верного друга Джессику свою
Таксочку


Рецензии
Держись и всё будет хорошо!!!
Время лечит!

Дмитрий Птушко   30.05.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.