Шикарный крест

Какой у Вас шикарный крест
с кровавым огранённым камнем
Он поглощает взглядов блеск
вниманием отравлен

К орудию убийства крест
судьбой приравнен
Христос воскрес
а Вы его уволокли с небес
с изяществом опять на крест
ещё и в спину камнем


Рецензии