Про конфеты

Мне с сестренкой стало скучно
Без  жевательных конфет,
И сосательные  нужно,
Их на полке тоже нет.

Нет  еще на самом  деле
Наблюдательных конфет,
Мы три  дня на них глядели,
Но теперь пустой  буфет.

Наблюдательные тают
Будто это летом лед.
Если дедушка узнает,
Он  подарок нам пришлет…

 


Рецензии