В февраль пиво славянско ядреное. Виктор Шлапаков

Пивной король, хмельной король
Китайского тень мандарина
Лакает голь, а пользы ноль
Здоровья дурная картина

Пивной живот, у сердца боль
У разума прочерки дыма
Лакает голь, а проку ноль
Раскручено, как пантомима

Славянское пиво ядреное
Хмелями, медами, опарами
На сусле, по бочкам броженое
Не числится в злах и отравами

Натуральное пиво лечит рак и борется с ожирением.


"Елики камень начнёт плавати,
А хмель почне тонути
и приде Володимир Киеву"
Пиво хмельное медовое
Ох, ядреная вошь
Пиво ячменное солодо
Пьёшь, откель силу берешь
Черпаешь силушку русскую
Удаль лихую в уздцы
Пена душистая, рыбонька
Вобла, таранька, лещи
Ведьмы пивные попутают
Черт, не переборщи
В меру пей золото русское
Пенное пиво Руси
Гой, еси...


Рецензии