О любви

А  где  живёт  тоска? Она  в  душе  моей
Построила  дворец  из  дорогих  камней,
Сверкающих  в  ночИ,  с  огранкой  как  алмаз,
И  к  солнцу  не  поднять  моих  бессонных  глаз.

Утраченный  покой,  забытых  целей  крик –
Оплата  за  шальной  прикосновений  миг.
Грущу,  опять  грущу,  причину  не  ищу,
Я  знаю  эту  боль,  зовут,  прощай  любовь.

Прощай,  любовь,  прощай, мечтаний  тщетны  сны,
И  впредь  не  обольщай  под  пологом  луны.
Прекрасен  твой  обряд,  пленителен  полёт,
Но  часто  счастлив  тот,  кто  лишь  тобой  живёт?


Рецензии