В объятья Крымского кумира

На заре проснусь  и  к  морю   двину,
Чтоб увидеть, солнце, как всплывает.
Что     в     июне     рано     рассветает,
Был     уверен     лишь     наполовину.
Север  мой, к  другому  всё  склоняет:
Что   рассвет-закат,  то  всё   условно.
Цельный   день    работа    заполняет,
Траты    сил    количество    огромно.
Биоритмы      в      жизни     человека,
Создают  платформу   для   здоровья.
Потому   в  Гурзуф,  в   уют   Артека,
Дети  мчат,  не  только  Подмосковья.
Из Норильска, Мурманска, Камчатки,
Из    Землицы    Новой    и   Таймыра,
Рукавицы,     сбросив,   и     перчатки,
Мчат в  объятья  Крымского  кумира.
И   не    только    дети,   а    постарше,
Полобзаться с солнцем  неги  южной,
Едут все в Гурзуф, толпою  дружной,
По мосту,  по  новом,  как  на  марше…

30 мая 2019 года


Рецензии