Забытая мелодия...

                ***

Забытую мелодию я вспомнил,
она звучала с пеньем ручейка,
красою этой душу всю заполнил
с ласкательною негой ветерка.

С тех пор о ней я часто вспоминаю
и напеваю нежные слова,
их чувствами своими обнимаю,
что аж кружится вальсом голова.

И, как же ту мелодию не помнить,
забыть её уже мне не дано,
что было с нею всё могу восполнить
и даже то, что грезилось давно.



май 2019


Рецензии